The Anatomy of a Coffee Tree
Coffea, anggota dari keluarga Rubiaceae bertanggung jawab untuk warisan biologis & ldquo;. Coffee & rdquo; Keluarga Rubiaceae mencakup lebih dari 500 genera dan 6000 spesies pohon tropis dan semak-semak.
Sangat diragukan rata-rata orang akan mengenali pohon kopi yang sebenarnya. Kebanyakan dari kita akan mengenali biji kopi panggang. Hanya jika Anda tersandung pada sesuatu yang Anda pikir mungkin pohon kopi yang nyata, di sini adalah deskripsi singkat dari satu:
&banteng; Dipangkas pendek dalam budidaya
&banteng; Mampu tumbuh lebih dari 30 kaki
&banteng; Umumnya ditutupi dengan gelap-hijau, daun berlilin yang tumbuh berseberangan secara berpasangan, meskipun pohon kopi juga bisa memiliki daun yang berwarna ungu atau kuning (hijau gelap adalah warna dominan) Daun mungkin 1 sampai 40 sentimeter dalam ukuran
&banteng; buah kopi tumbuh di sepanjang pohon & rsquo; s cabang (lihat di bawah untuk penjelasan dari buah kopi)
&banteng; buah kopi mekar menjadi berbunga, harum, bunga putih setelah sekitar satu tahun
&banteng; Karena buah kopi tumbuh dalam suatu siklus yang berkelanjutan Anda mungkin melihat bunga, buah hijau dan buah yang matang pada saat yang sama di satu pohon
Sebuah pohon kopi dapat hidup selama 20 sampai 30 tahun. Mereka mampu tumbuh di berbagai iklim selama iklim tidak memiliki fluktuasi yang keras suhu. pohon kopi tumbuh terbaik di tanah yang kaya dan suhu ringan dengan hujan sering dan berbayang berjemur. frost berat akan membunuh pohon kopi.
Diperkirakan ada 25 hingga 100 spesies tanaman kopi. Dalam industri kopi komersial, ada dua spesies kopi penting. Ini adalah:
&banteng; Arabika
&banteng; Canephora (lebih umum disebut robusta)
Varietas Coffea Arabica & ndash; C. Arabica meliputi:
&banteng; Minuman Alkohol Bourbon
&banteng; Typica
&banteng; Caturra
&banteng; mundo
&banteng; Novo
&banteng; Tico
&banteng; San Ramon
&banteng; Jamaican Blue Mountain
Pohon-pohon kopi asli ditemukan di Ethiopia. Coffea Arabica berasal dari pohon-pohon kopi asli. Pohon-pohon kopi di Ethiopia menghasilkan baik, ringan, kopi aromatik. Lebih dari setengah dari dunia & rsquo; s produksi kopi berasal dari pohon-pohon kopi di Ethiopia. kopi arabika membawa harga tertinggi di pasar dunia kopi. arabica yang lebih baik tinggi tumbuh kopi, umumnya antara 2.000 sampai 6.000 kaki di atas permukaan laut.
Pohon-pohon kopi Arabika yang mahal untuk menumbuhkan karena faktor-faktor berikut:
&banteng; medan cenderung curam dan akses sulit
&banteng; Pohon-pohon kopi Arabika adalah penyakit yang lebih rentan daripada robusta pohon kopi, yang membutuhkan perawatan tambahan dan perhatian
Arabika biji pohon kopi yang datar dan lebih memanjang dari biji pohon kopi robusta dan & ldquo; rendah kafein & rdquo.;
Berbagai robusta & ndash; C. canephora var. robusta meliputi:
&banteng; robusta
Pohon kopi robusta cenderung hangat dan penyakit yang lebih dan tahan parasit. Hal ini membuat pohon kopi robusta lebih mudah dan lebih murah untuk menumbuhkan. Pohon kopi robusta mampu menahan iklim hangat dan lebih menyukai suhu konstan antara 75 dan 85 derajat. Perlu sekitar 60 inci curah hujan per tahun dan tidak bisa berdiri untuk embun beku. biji robusta menghasilkan kopi dengan rasa yang khas dan sekitar 50-60% lebih banyak kafein daripada biji pohon kopi Arabika.
Kebanyakan pohon kopi robusta tumbuh di bagian Tengah dan Afrika Barat, Asia Tenggara, yang meliputi Indonesia dan Vietnam. Brasil juga merupakan negara di mana pohon kopi robusta tumbuh, bagaimanapun, Brasil menyumbang hanya sekitar 30 persen dari pasar dunia.
Apa yang & ldquo; kopi ceri & rdquo; terlihat seperti? Anda akan mengenali & ldquo; kopi ceri & rdquo; dengan karakteristik sebagai berikut:
&banteng; Kulit luar dari ceri kopi disebut & ldquo; exocarp & rdquo;
&banteng; Di bawah exocarp adalah & ldquo; mesocarp, & rdquo; yang merupakan lapisan tipis bubur
&banteng; Ini lapisan tipis bubur diikuti oleh lapisan berlendir yang disebut & ldquo; parenkim & rdquo;
&banteng; Kacang sendiri tercakup dalam amplop perkamen-seperti disebut & ldquo; endocarp & rdquo; dan lebih sering disebut & ldquo; perkamen & rdquo;
&banteng; Di dalam perkamen, sisi-sisi kebohongan dua biji
&banteng; Setiap biji ini ditutupi secara terpisah oleh lapisan lain dari kulit membran atau biji tipis yang disebut & ldquo; spermoderm & rdquo;
&banteng; spermoderm umumnya disebut dalam perdagangan kopi sebagai & ldquo; kulit perak & rdquo.;
Sumber: The National Coffee Association
Artikel ini adalah GRATIS untuk mempublikasikan dengan kotak sumber daya.
&salinan; 2007 Connie Limon. Seluruh hak cipta.
0 komentar:
Posting Komentar